Pan inglés, (victorian milk bread) con semillas de chia y sésamo
Unos ingresos de un pan al cual se incorporan semillas de chia y de sésamo y quedan muy rico(a).
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.31Euros€ (1.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Entibiar la leche, añadir el azúcar y la levadura desmenuzada, dejar fermentar.
- Tamizar la harina junto con la leche en polvo, formar un hoyo, incorporar el azúcar, el fermento, la sal, comenzar a mezclar hasta que empiece a integrarse la preparación, por último la manteca blanda y las semillas, amasar hasta lograr un bollo suave y tierno.
- Dejar reposar hasta que doble el volumen.
Pasado el tiempo de leudado, desgacificar sobre la mesada enharinada y estirarlo dándole una forma alargada y el doble del largo del molde, enmantecar un molde de budín inglés y poner la masa haciendo una ese, tapar y dejar reposar 1 hora en un lugar tibio y sin corrientes de aire. - Precalentar el horno a 200º y una vez que el pan haya levado, llevar al horno aproximadamente 45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1167Kcal
- Carbohidratos: 165.3g
- Grasa total: 26g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 65.3g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 75.9g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1414g)
Vegetariano
Sin huevo
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