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PAN INGLÉS, (Victorian milk bread) con semillas de chia y sésamo

Unos ingresos de un pan al cual se incorporan semillas de chia y de sésamo y quedan muy rico(a).

Otro
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
1167 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.31 (1.58€/porción)

Preparación

  • Entibiar la leche, añadir el azúcar y la levadura desmenuzada, dejar fermentar.
  • Tamizar la harina junto con la leche en polvo, formar un hoyo, incorporar el azúcar, el fermento, la sal, comenzar a mezclar hasta que empiece a integrarse la preparación, por último la manteca blanda y las semillas, amasar hasta lograr un bollo suave y tierno.
  • Dejar reposar hasta que doble el volumen.
    Pasado el tiempo de leudado, desgacificar sobre la mesada enharinada y estirarlo dándole una forma alargada y el doble del largo del molde, enmantecar un molde de budín inglés y poner la masa haciendo una ese, tapar y dejar reposar 1 hora en un lugar tibio y sin corrientes de aire.
  • Precalentar el horno a 200º y una vez que el pan haya levado, llevar al horno aproximadamente 45 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1167Kcal
  • Carbohidratos: 165.3g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 65.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 75.9g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (1414g)
Vegetariano
Sin huevo

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Pan de plátano, banana bread


Fotos

PAN INGLÉS, (Victorian milk bread) con semillas de chia y sésamo
PAN INGLÉS, (Victorian milk bread) con semillas de chia y sésamo - foto 2

Preguntas:






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