Pan blanco de tahini y semillas de sésamo en panificadora

vota ahora
Otro
2 porciones
Fácil
1 h 50 m

Me encanta hacer pan con ingredientes tan variados como puede ser el de hoy: tahini, que es una pasta de semillas molidas de sésamo tostado, con un poco de líquido (agua o aceite de semillas). Es el ingrediente esencial para hacer hummus (paté de garbanzos), baba ganush (paté de berenjena). También se puede usar untada en pan árabe y aliñado con ajo y limón, untado en brochetas de carne, dip de yogur ...


Ingredientes

2
Costo estimado: 4.22 (2.11€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción20 min

Consejos y trucos

Yo lo he cortado en rebanaditas, las he tostado y las he untado con un dip de espinacas maravilloso. Y que decir del olorcito en mi casa a pan recién horneado y tahini. El bote de tahini estaba en las últimas por lo que eché el agua en el bote, cerré y agité para diluir todo el tahini en el agua.

Https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/09/pan-blanco-con-tahini-y-semillas-de.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+