Pan integral con cerveza
Acompañar este ingreso con el té o café.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.71Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Poner la cerveza y el aceite en el vaso y templar 1 minuto, 37º, velocidad 4.
- Echar la levadura y programar 5 segundos, velocidad 4 para que se mezcle.
- Añadir las dos harinas y la sal. Mezclar 30 segundos en velocidad 6.
- Amasar 2 minutos en velocidad espiga. Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen. Dar forma al pan y dejar levar otra vez tapado en un lugar cálido.
- Meter en el horno a 200º durante 30-40 minutos (esto como siempre depende de cada horno). Poner un tarro con agua para que tenga humedad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1069Kcal
- Carbohidratos: 172g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 31g
- Fibras: 18.9g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (445g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!