Petitchef

Pan integral con cerveza

Acompañar este ingreso con el té o café.

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
1070 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.71 (0.86€/porción)

Preparación

  • Poner la cerveza y el aceite en el vaso y templar 1 minuto, 37º, velocidad 4.
  • Echar la levadura y programar 5 segundos, velocidad 4 para que se mezcle.
  • Añadir las dos harinas y la sal. Mezclar 30 segundos en velocidad 6.
  • Amasar 2 minutos en velocidad espiga. Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen. Dar forma al pan y dejar levar otra vez tapado en un lugar cálido.
  • Meter en el horno a 200º durante 30-40 minutos (esto como siempre depende de cada horno). Poner un tarro con agua para que tenga humedad.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1069Kcal
  • Carbohidratos: 172g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 18.9g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (445g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan integral con cerveza
Pan integral con cerveza - foto 2
Pan integral con cerveza - foto 3

Preguntas:






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