Me quedé sin pan, no tenia tiempo y mi hijo sin pan no puede comer, se le nota que tiene genes panaderos... Así que le hice estos pancitos super rapidos y se los devoró.
Le tuve que agregar un poquito más de agua, pero la masa salió perfecta, bien elástica y fácil de manipular. Gracias por la receta!!!
Responder Petitchef:Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado la receta y, especialmente que te ha resultado útil. ¿Has probado nuestra receta de baguette express? Se tarda un poquito más pero el pan sale delicioso. Un saludo cordial del equipo :)
Sí resulta y muy bien, a la mía le agregué orégano y ajo, otro con cebolla acaramelada y quedó delicioso y lo mejor super rápido. Gracias por la receta.
Responder Petitchef:Una idea fantástica! Gracias por compartirla con el resto de cocinillas que somos en Petitchef :D
Gracias por la receta del pan casero. Rápido y súper práctico, puedes ponerle algunas semillas aromáticas hasta rodajas de chorizos y/o salchichas. Lo probaré con queso.
Responder Petitchef:Gran idea! Seguro que queda genial! :) En petitchef hicimos unos bollitos rellenos de queso y chorizo que quedaron genial. Te dejamos la receta por si quieres echarle un ojo. Esperamos que te guste :) --> https://www.petitchef.es/recetas/entrante/egg-boat-de-chorizo-y-cheddar-fid-1564897
Esta receta NO SALE. Con esas cantidades queda una masa más bien líquida y muy pegajosa, con lo cual no se puede manipular. Están mal los datos, o hay que usar una harina determinada?. He DESPERDICIADO TODOS LOS INGREDIENTES. Le agradecería me diera una respuesta correcta para poder hacerla
Responder Petitchef:La autora de la receta ya hace mención a que la masa queda pegajosa. No es una masa al uso. Para evitar que se te peque a las manos prueba a trabajarla con las manos engrasadas con un poco de aceite. También puedes probar a enharinar la mesa de trabajo. Un saludo del equipo!
Se puede hacer al horno y a qué temperatura sería?Gracias
Responder Petitchef:En un principio sí se puede, ponlos a 180ºC con calor arriba y abajo. El tiempo de cocción dependerá del tamaño que le hayas dado a los bollos. Déjalos hasta que alcance la cocción deseada.
Esta receta no sale. La masa se pega toda a las manos y no hay forma de hacer los panes. Hay algún error en las cantidades, ingredientes, etc.?.
Responder Petitchef:No, la autora de la receta hace mención a que la masa queda pegajosa. Para evitar que se te peque a las manos prueba a trabajarla con las manos engrasadas con un poco de aceite. También puedes probar a enharinar la mesa de trabajo. Un saludo del equipo!
Me quedaron muy ricos, usé sal del himalaya con orégano y quedó perfecto. La próxima le pondré queso. Muchas gracias por la receta
Salieron muy bien para ser una receta exprés!!te saca rápido de un apuro..solo que me salieron un poco salados...en lugar de una cucharadita..mejor poner media
Quedó muy bien, sólo le agregué un poco de aceite de oliva a la receta.
Gracias la prepare con especies y me salvo el momento, lastima no puedo compartir la foto. Hice dos tandas y los otros los hice en el hornito, quedaron crujientes por fuera y suavecitos por dentro.
Yo hice la receta y me salió bien. Muy rico el pan. No es el tradicional obviamente pero te salva de un apuro
La cantidad de agua depende mucho de la cantidad de harina. He hecho esta receta varias veces y la cantidad de harina original necesita un poco menos de agua para que no quede tan difícil de amasar. Con las porciones originales de agua es necesario usar un poco de aceite para poder amasar la mezcla. Fuera de eso, ¡es una receta excelente para cuando no tienes pan ni tampoco mucho tiempo!
Me guardaré esta receta en mi memoria para siempre :)
Excelente, justo busque por la misma razón.. me quedé sin pan y mi hija no puede sin él! La masa no me salió igual y ya se cual fue mi error. El sabor riquísimo! Graciasss
Hola los realice con muchas dudas y poca fe, pero al final me sorprendió el resultado, quedaron riquísimos, mi pregunta es: se pueden dejar de un día para el otro tapados, permitiendo que la masa cresca por efecto de la levadura, y luego meter al horno. Cómo sería el resultado?
Esta bien la receta y proporciones el tema es que depende de la harina que usen, usen 0000 y amasen al menos 5 minutos para que se integre todo
El punto de sal es muy personal . No obstante muchas gracias por haber confiado en las recetas que se publican en la web. Nos alegra mucho leerte. Saludos desde las cocinas de Petitchef :)