Pasta con calamares

Ingredientes
5
Costo estimado: 9.19Euros€ (1.84€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se pone en una cazuela un chorreon de aceite y se fríe la cebolla en trocitos junto al ajo.
- Cuando estén dorados se incorporan los calamares en trozos y cuando se han sofrito se añade el vino blanco. Se deja reducir y se añade el tomate, la pastilla de caldo, el perejil y la pimienta negra. Se deja cocer hasta este hecho. Si se queda algo seco se le añade un poco de agua de cocción de la pasta.
- Aparte se pone a cocer la pasta con agua y sal siguiendo las instrucciones de cocción. Cuando estén cocidos se escurren, se refrescan con agua fría y se añaden a la cazuela con la salsa y se remueve bien para que coja bien el sabor. Se sirven bien calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 494Kcal
- Carbohidratos: 67.7g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 34.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin lactosa
Sin huevo