Pastel de "barro" del misisipi"
vota ahora

He aquí unos ingresos simples y rápidos que hay que hacer en usted.
Ingredientes
5
Costo estimado: 4.92Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pondremos el horno a 160º. Engrasaremos el molde, preferiblemente cuadrado, de unos 23 cm. Lo forraremos con papel vegetal para que no se nos pegue a la base.
- Colocaremos en un recipiente la mantequilla a cuadros junto al chocolate troceado, el azúcar, el agua. Lo derretimos al baño maría en un cazo lleno de agua.
- Mezclaremos hasta que quede una pasta fluida y sacaremos para que enfríe durante 15 minutos. Una vez pasado el tiempo, tamizamos la harina junto a la levadura y el cacao.
- Mezclamos bien e introducimos los huevos batidos. Mezclamos. Introducimos en el molde e introduciremos en el horno previamente calentado entre hora y hora y media.
- Retiramos una vez hayamos comprobado con ayuda de un palillo que por el centro sale seco. Dejamos enfriar sin desmoldar. Luego, retiramos el molde y sobre rejilla dejamos enfriar del todo.
- Cuando se haya enfriado, espolvorear por encima bastante azúcar glas con ayuda de un colador pequeño. Cortaremos a cuadrados o como más nos guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1083Kcal
- Carbohidratos: 127.3g
- Grasa total: 56.4g
- Grasa sat.: 35.5g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 89.2g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (297g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!