Pastel de "barro" del misisipi"

vota ahora
Pastel de Barro Del Misisipi
Otro
5 porciones
Medio
35 min
1083 Kcal

He aquí unos ingresos simples y rápidos que hay que hacer en usted.

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.92 (0.98€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pondremos el horno a 160º. Engrasaremos el molde, preferiblemente cuadrado, de unos 23 cm. Lo forraremos con papel vegetal para que no se nos pegue a la base.
  • Colocaremos en un recipiente la mantequilla a cuadros junto al chocolate troceado, el azúcar, el agua. Lo derretimos al baño maría en un cazo lleno de agua.
  • Mezclaremos hasta que quede una pasta fluida y sacaremos para que enfríe durante 15 minutos. Una vez pasado el tiempo, tamizamos la harina junto a la levadura y el cacao.
  • Mezclamos bien e introducimos los huevos batidos. Mezclamos. Introducimos en el molde e introduciremos en el horno previamente calentado entre hora y hora y media.
  • Retiramos una vez hayamos comprobado con ayuda de un palillo que por el centro sale seco. Dejamos enfriar sin desmoldar. Luego, retiramos el molde y sobre rejilla dejamos enfriar del todo.
  • Cuando se haya enfriado, espolvorear por encima bastante azúcar glas con ayuda de un colador pequeño. Cortaremos a cuadrados o como más nos guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1083Kcal
  • Carbohidratos: 127.3g
  • Grasa total: 56.4g
  • Grasa sat.: 35.5g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 89.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (297g)
Vegetariano
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: