Pastel de calabacín y alcachofas

Pastel de calabacín y alcachofas
Otro
2 porciones
Fácil
50 min
574 Kcal

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sartén grande con aceite sofreímos la cebolla, cortada en lonchitas finas, agregamos las alcachofas y los calabacines, también cortados a rodajas, y dejamos cocer 10 minutos.
  • Salpimentamos y retiramos del fuego.
    Incorporamos el arroz hervido, mezclamos y dejamos que se enfríe. Una vez frío, agregamos un huevo ligeramente batido y el queso. Rectificamos de sal y pimienta.
  • Descongelamos la masa de hojaldre, la disponemos sobre una superficie plana enharinada y la extendemos con el rodillo. Formamos dos discos, uno más grande que el otro.
  • Con el disco más grande, forramos una fuente redonda, ligeramente engrasada, dejando que la masa sobresalga por los bordes. Vertemos las verduras y cubrimos con el disco de masa pequeño. Doblamos los bordes de la pasta por arriba y pincelamos toda la superficie con el huevo restante.
  • Cocemos en el horno a 200ºC durante 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 574Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 37.1g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (451g)
Sin gluten
Vegetariano
Puchero de RosaPuchero de Rosa

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