Pastel de manzana y nueces
Ingredientes
8
Costo estimado: 5.27Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalienta el horno a 180°c.
En un tazón coloca las manzanas picadas y agrega el azúcar, revuelve y déjalas reposar por 20 minutos. - Aparte bate los huevos con el aceite y la esencia de almendra. Agrega esto a las manzanas y revuelve hasta que todas las manzanas estén bien cubiertas.
- En un tazón aparte mezcla la harina, la sal, el polvo para hornear y las especias.
- Agrega esto a las manzanas en tres tandas, batiendo bien después de cada adición.
Por último integra las nueces picadas ayudándote con una espátula. Vacía esto en un molde engrasado y enharinado. - Hornea por 40 minutos. El pastel estará listo cuando al insertar un palillo y sacarlo este salga seco.
- Saca del horno y déjalo en el molde 15 minutos más, después pásalo a una rejilla para que se enfrié por completo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
- Carbohidratos: 67.3g
- Grasa total: 25.4g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 25.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!