Pastel de manzana y nueces

Otro
8 porciones
Difícil
1 hora
560 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.27 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalienta el horno a 180°c.
    En un tazón coloca las manzanas picadas y agrega el azúcar, revuelve y déjalas reposar por 20 minutos.
  • Aparte bate los huevos con el aceite y la esencia de almendra. Agrega esto a las manzanas y revuelve hasta que todas las manzanas estén bien cubiertas.
  • En un tazón aparte mezcla la harina, la sal, el polvo para hornear y las especias.
  • Agrega esto a las manzanas en tres tandas, batiendo bien después de cada adición.
    Por último integra las nueces picadas ayudándote con una espátula. Vacía esto en un molde engrasado y enharinado.
  • Hornea por 40 minutos. El pastel estará listo cuando al insertar un palillo y sacarlo este salga seco.
  • Saca del horno y déjalo en el molde 15 minutos más, después pásalo a una rejilla para que se enfrié por completo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 560Kcal
  • Carbohidratos: 67.3g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 25.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (194g)
Vegetariano
Sin lactosa
VViiRi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: