Pastel de pan de molde y sobras de navidad

Ingredientes
8
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Se trocean las rebanadas de pan y se echan en un cuenco con el vaso de leche, la canela y la ralladura de naranja, se deja un rato para que esponje, se le añaden los tes huevos y se tritura con la batidora.
- La fruta escarchada se pica a trocitos y se añade a la preparación de pan, se le van agregando los demás restos que tengamos de ciruelas, pasas etc. todo picado, si tenemos restos de bombones, trufas o cualquier otro pastelillo de chocolate de los que vienen en las cajas de Navidad se le incorporan picados.
- Una vez bien mezclado todo se vierte sobre un molde caramelizado previamente, se cuece a horno medio tres cuartos de hora. Cuando esta cuajado se saca se deja enfriar y se desmolda.Este pastel de sobras sale muy rico y se puede hacer con muchos de los dulces de Navidad que nos sobran al llegar los últimos días de estas fechas, es muy comun que nos encontremos restos de fruta escarchada o guindas de colores de adornar una carne, las ciruelas y pasas tambien son muy corrientes en estos días, en fin con las sobras podemos hacer otro postre, así que guardar los restos y ponerle imaginación.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
- Carbohidratos: 31.8g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 18.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (109g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
MUY BUENO GRACIAS