-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de patata
-
Pastel de patata ó gratin dauphinois
Pastel de patata ó Gratin Dauphinois
¡De la delicia que debe durarse!
Preparación
-
Precalentamos el horno a 170º.Cortar las patatas en láminas lo mas finas que podáis, casi que transparenten.
-
Frotar la fuente de horno con el diente de ajo cortado a la mitad .
-
Poner una capa de patatas, espolvorear con la nuez moscada , la pimienta.Otra capa de patatas.
-
Una capa de queso rallado, otra de patatas con la nuez , la sal y la pimienta.Temino con una capa generosa que cubra todo bien de queso, echo la nata.
-
1 hora y 15 minutos, y tendremos un riquísimo "Gratin Dauphinois" que suena mas sofisticado que Pastel de Patata.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
C'est la meilleure que j'ai vu. et de loin