Pastel de patata con verduras

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
225 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.11 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Tener las berenjenas y las guindillas hechas al horno del día antes, pero, usted ya sabe al horno cerca de 50 minutos.
  • Pochamos una cebolla y cuando esté transparente le añadimos el bote de tomate. Salamos y dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
  • En un recipiente para horno ponemos una capa de patatas, encima las berenjenas, luego el pimiento y por último el sofrito de tomate.
  • Ponemos otra capa de patatas. Espolvoreamos con queso rallado y al horno unos 10 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: