-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de patatas
-
Pastel de patata con verduras
PASTEL DE PATATA CON VERDURAS
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.96Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º.
-
Tener las berenjenas y las guindillas hechas al horno del día antes, pero, usted ya sabe al horno cerca de 50 minutos.
-
Pochamos una cebolla y cuando esté transparente le añadimos el bote de tomate. Salamos y dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
-
En un recipiente para horno ponemos una capa de patatas, encima las berenjenas, luego el pimiento y por último el sofrito de tomate.
-
Ponemos otra capa de patatas. Espolvoreamos con queso rallado y al horno unos 10 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 231Kcal
-
Carbohidratos: 24.7g
-
Grasa total: 8.4g
-
Grasa sat.: 5.2g
-
Proteínas: 10.9g
-
Fibras: 6.1g
-
Azúcar: 8.1g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas