Pastel de patata con verduras
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.11Euros€ (1.05€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 180º.
- Tener las berenjenas y las guindillas hechas al horno del día antes, pero, usted ya sabe al horno cerca de 50 minutos.
- Pochamos una cebolla y cuando esté transparente le añadimos el bote de tomate. Salamos y dejamos unos 10 minutos a fuego medio.
- En un recipiente para horno ponemos una capa de patatas, encima las berenjenas, luego el pimiento y por último el sofrito de tomate.
- Ponemos otra capa de patatas. Espolvoreamos con queso rallado y al horno unos 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 225Kcal
- Carbohidratos: 23.2g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 8.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!