Hacemos un puré de patata, ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos las patatas troceadas pequeñas, la leche o el agua y la sal y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo, incorporamos la mantequilla o el aceite y programamos 30 segundos en velocidad 3. Reservar en un bol.
Con el vaso limpio, poner la cebolla, el pimiento verde y los ajos, trocear 4 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite de oliva y la sal y sofeir 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadir la carne picada salpimentada, el vino blanco y el tomate y programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
En una bandeja apta para horno poner una capa de puré de patata extendiendo bien por toda la base, cubrir con el relleno de carne, poner las lonchas de queso, volver a cubrir con el resto de puré y añadir el resto de queso.
Gratinar en el horno hasta que la superficie esté doradita.
Comentarios de los miembros:
Está riquísimo.
La ostia de rico
Genial
Esta buenísimo...
Me encanta este pastel,y ademas es plato unico.
Muy buena
Yo hago uno similar y nos gusta mucho, por lo tanto probaré éste.