1. Cocer las patatas limpias con piel en agua abundante + sal. 2. Pelar y trocear las patatas..... Reservar. 3. En una sartén freímos con poco aceite los pimientos + cebolla en daditos..... reservamos. 4. En un bol mezclamos el refrito con las patatas + el atún desmigado..... añadimos mahonesa (no mucha).
5. Forramos con film un plum cake y ponemos en la base los piquillos y la mezla encima (apretamos bien) y cerramos con el film que sobra por los bordes. Nevera 3 -4 horas.......
6. Para desmoldar damos la vuelta en una fuente y retiramos el film...... servimos con tostas.
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO