Pastel de patata y pimiento.

Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción3 horas
- 1. Cocer las patatas limpias con piel en agua abundante + sal.
2. Pelar y trocear las patatas..... Reservar.
3. En una sartén freímos con poco aceite los pimientos + cebolla en daditos..... reservamos.
4. En un bol mezclamos el refrito con las patatas + el atún desmigado..... añadimos mahonesa (no mucha).
5. Forramos con film un plum cake y ponemos en la base los piquillos y la mezla encima (apretamos bien) y cerramos con el film que sobra por los bordes. Nevera 3 -4 horas.......
6. Para desmoldar damos la vuelta en una fuente y retiramos el film...... servimos con tostas.
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!