Pastel de patata y pimiento.

Pastel de Patata y Pimiento.
Otro
8 porciones
Medio
3 h 30 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción3 horas
  • 1. Cocer las patatas limpias con piel en agua abundante + sal.
    2. Pelar y trocear las patatas..... Reservar.
    3. En una sartén freímos con poco aceite los pimientos + cebolla en daditos..... reservamos.
    4. En un bol mezclamos el refrito con las patatas + el atún desmigado..... añadimos mahonesa (no mucha).

    5. Forramos con film un plum cake y ponemos en la base los piquillos y la mezla encima (apretamos bien) y cerramos con el film que sobra por los bordes. Nevera 3 -4 horas.......

    6. Para desmoldar damos la vuelta en una fuente y retiramos el film...... servimos con tostas.

    NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: