Pastel de patatas, acelgas y puerros

Pastel de patatas, acelgas y puerros
Otro
6 porciones
Medio
55 min
495 Kcal

Implicando una envergadura de mezclas considerado como importantes y vitales!

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.17 (1.53€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 180ºC. Lavar las patatas, colocarlas en una cazuela, cubrir con agua fría y hervir durante 10 minutos. Escurrir y cuando estén frías cortarlas en laminas finas.
  • Lavar y cortar el puerro, los champiñones y las acelgas. Blanquear las acelgas unos minutos en agua hirviendo y escurrirlas muy bien. Calentar la mantequilla en una sartén grande y dorar el bacon picado. Añadir el puerro, los champiñones y las acelgas y rehogar todo junto durante 5 minutos. Batir los huevos con el queso y mezclar con las verduras salteadas. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Colocar en el fondo de un molde una capa de laminas de patata. Cubrir con parte de la mezcla de verduras y huevo y seguir formando capas, acabando con una capa de patata.
  • Cubrir el molde y cocer al baño maría en el horno durante una hora. Servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
  • Carbohidratos: 34.8g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (383g)
Sin gluten
cocinukaCocinuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: