Petitchef

PASTEL DE PATATAS, ACELGAS Y PUERROS

Implicando una envergadura de mezclas considerado como importantes y vitales!

Otro
6 porciones
30 min
25 min
Medio
494 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.97 (1.5€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC. Lavar las patatas, colocarlas en una cazuela, cubrir con agua fría y hervir durante 10 minutos. Escurrir y cuando estén frías cortarlas en laminas finas.
  • Lavar y cortar el puerro, los champiñones y las acelgas. Blanquear las acelgas unos minutos en agua hirviendo y escurrirlas muy bien. Calentar la mantequilla en una sartén grande y dorar el bacon picado. Añadir el puerro, los champiñones y las acelgas y rehogar todo junto durante 5 minutos. Batir los huevos con el queso y mezclar con las verduras salteadas. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Colocar en el fondo de un molde una capa de laminas de patata. Cubrir con parte de la mezcla de verduras y huevo y seguir formando capas, acabando con una capa de patata.
  • Cubrir el molde y cocer al baño maría en el horno durante una hora. Servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (377g)
Sin gluten


Preguntas:






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