Petitchef

Pastel jugoso de manzana y caramelo

Deben de quedar jugosos y tiernitos.

Otro
3 porciones
25 min
10 min
Fácil
790 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar muy muy bien (5 minutos velocidad 3 y medio y temperatura 37).
  • Añadir la manzana triturada (o añadir a trocitos y poner velocidad 4 diez segundos).
  • Añadir el zumo de manzana y mezclar ( 5 segundos velocidad 4).Echar el aceite y mezclar (5 segundos velocidad 5).
  • Mezclar con la harina ( 5 segundos velocidad 5).Por último echar la canela y remover.Poner en el recipiente y echar en forma de pequeños hilos, el caramelo líquido.
  • Mover un poquito de manera que quede como marmolado.
  • Meter en el horno 15 minutos a 180. Cuidado, porque cada horno es un mundo y estos dulces deben de estar en su punto. Si se pasa horno quedan algo duros y secos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 107.6g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 62g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (238g)


Fotos

Pastel jugoso de manzana y caramelo
Pastel jugoso de manzana y caramelo - foto 2

Preguntas:






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