Pastel de manzana con pecanas al caramelo
Un buen postre para una buena digestión.
Ingredientes
4
Salsa caramelo:
Costo estimado: 9.66Euros€ (2.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Mezclar todos los ingredientes en un bol y echar la mezcla en un molde engrasado si no es de silicona. Tamaño de mi molde 23 x 23.
- Cocer, en horno precalentado a 180ºC, 60 minutos y vigilar, si se dora en exceso tapar con papel de aluminio.
- Para la salsa de caramelo poner todos los ingredientes en una cazuela y al fuego dejando hervir unos 3 minutos.
- Picar el pastel con pincho de brocheta por toda la superficie y echar el caramelo por encima de forma que empape y quede cubierto con la salsa. Se sirve templado y francamente está delicioso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: