Pastel de manzana con pecanas al caramelo

Postre
4 porciones
Fácil
1 h 20 m

Un buen postre para una buena digestión.

Ingredientes

4

Salsa caramelo:

Costo estimado: 9.66 (2.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Mezclar todos los ingredientes en un bol y echar la mezcla en un molde engrasado si no es de silicona. Tamaño de mi molde 23 x 23.
  • Cocer, en horno precalentado a 180ºC, 60 minutos y vigilar, si se dora en exceso tapar con papel de aluminio.
  • Para la salsa de caramelo poner todos los ingredientes en una cazuela y al fuego dejando hervir unos 3 minutos.
  • Picar el pastel con pincho de brocheta por toda la superficie y echar el caramelo por encima de forma que empape y quede cubierto con la salsa. Se sirve templado y francamente está delicioso.
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/12/2012

Excelente

(0) (0) abuso