Pastel jugoso de mayonesa, mayo cake en fussioncook

vota ahora
Otro
6 porciones
Medio
1 hora

Un gusto auténtico salado que aporta un gusto dorado de sabor!

Ingredientes

6

2 tazas de harina:

Para la cobertura:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Precalentamos la cubeta de la FussionCook en Manual durante 5 minutos.
  • Mezclamos bien en un bol los ingredientes sólidos.
  • Añadimos los ingredientes líquidos o semilíquidos, incluida la esencia, y batimos un rato hasta que todo esté bien incorporado.
  • Vertemos en la cubeta de la FussionCook y la conectamos en Manual, 28 minutos con la válvula abierta.
  • A los 25 minutos abrimos y con un palillo largo comprobamos si está hecho pinchando en el centro: no tiene que salir con masa líquida adherida.
  • Si está hecho, sacamos la cubeta y la dejamos unos 15 minutos sobre una rejilla antes de desmoldar. Si le falta algo de tiempo, lo dejamos hasta que finalice el programa, e incluso, si hace falta, unos minutos más en mantenimiento.
NNOENTROBCAP

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: