Piruletas crujientes de pan y kikos o pipas.

Otro
5 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Precalienta el horno a 250º con una fuente llena de agua y un trapo dentro. Mezcla la harina, la sal, el azúcar y la levadura desmenuzada.
  • Agrega el agua y mezcla con una cuchara de madera. Tiene que quedar con una consistencia como una papilla. Deja reposar 45 minutos.
  • Forra una bandeja de horno con papel para hornear. Con una cuchara haz montoncitos con unos 20 g. de la masa y extiéndelos dando forma de piruleta.
  • Introduce un palo de los de brocheta y espolvorea con los kikos troceados y las pipas. Deja fermentar unos 20 minutos. Hornea unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: