Piruletas crujientes de pan y kikos o pipas.
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
-
Piruletas de chocolate: chocolate blanco + spéculoos
-
Piruletas de merengue coloridas
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalienta el horno a 250º con una fuente llena de agua y un trapo dentro. Mezcla la harina, la sal, el azúcar y la levadura desmenuzada.
- Agrega el agua y mezcla con una cuchara de madera. Tiene que quedar con una consistencia como una papilla. Deja reposar 45 minutos.
- Forra una bandeja de horno con papel para hornear. Con una cuchara haz montoncitos con unos 20 g. de la masa y extiéndelos dando forma de piruleta.
- Introduce un palo de los de brocheta y espolvorea con los kikos troceados y las pipas. Deja fermentar unos 20 minutos. Hornea unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!