Polvorones de limón
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.21Euros€ (1.6€/porción)
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
-
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
-
Tallarines de espirulina con gambas y limón, un plato saludable y lleno de sabor
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una sartén tostar la harina, dando vueltas para que no se quemen.Tostar las almendras y una vez tostadas moler hasta convertir en polvo.Dejar enfriar. Lavar el limón y rallar la piel.En un bol, colocar la harina y la almendra en polvo y añadir el resto de ingredientes la ralladura, el azúcar y la manteca , mezclar hasta formar una masa homogenea. Con la ayuda de un rodillo estirar dejando 1 cm de grosor y con un vasito o cortapastas cortar la masa, ir colocando en una bandeja del horno con papel de hornear. Pintar con huevo batido y espolvorear sesamo.Meter en el horno precalentado a 180 ºC durante 15 minutos.Pasado el tiempo sacar del horno y dejar enfriar , no tocar porque están blandos y se romperán al estar calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1307Kcal
- Carbohidratos: 126.6g
- Grasa total: 72.6g
- Grasa sat.: 36.7g
- Proteínas: 26.7g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 41.6g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (343g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!