Petitchef

Porotos Granados

Una placa muy rica y succulante!

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Echar a cocer los porotos granados con sal y las hojas de albahaca en una olla por unos 20 minutos hasta que estén blandos .
  • Por otra parte, freír la cebolla picada en cuadritos en la manteca .Una vez blandos los porotos, picar los choclos y el zapallo en cuadritos y agregar la cebolla frita hecha recientemente.
  • Cocer por diez minutos a fuego lento revolviendo de vez en cuando.
  • Una vez en la placa, servirlos recalientas bien y añadirles el aceite de guindilla color. Acompañamos por una buena ensalada al Chileno y pebre.


M MEZZCOLANZA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

joyas_patricia_o2021, 02/01/2021

Hice la receta y me encantó, fácil, practica y muy Rica!¡

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