Potaje de judías bancas
vota ahora

Un postre maravilloso
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.45Euros€ (4.45€/porción)
También te puede gustar
-
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
-
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
-
Cómo cocinar judías verdes salteadas
-
Cómo cocer judías verdes
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se ponen en agua las judías la noche antes de guisarlas.
- En la olla express ponemos las judías de la noche antes sin el agua, le añadimos los ingredientes restantes, ponemos a fuego fuerte sin agua y dejamos que se frían un poco, pero solo un poco, para después ponerle el agua, cerrar la olla y si es de las rápidas en 1/4 de hora las tenemos listas para servir.
- Una vez que están preparadas, yo le suelo pasar los avios para que no se vean, y así le espesan un poco el caldillo que a nosotros nos gusta más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!