Porras con chocolate
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.24Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Calentamos el agua por encima de los 45º
- Añadimos poco a poco la masa hasta que se integre perfectamente y dejamos que repose durante 10 minutos.
- Pasado este tiempo ponemos una sartén con aceite a calentar. La masa la ponemos en la manga pastelera y cuando esté el aceite bien caliente disponemos la masa en la forma deseada, churros, porras, mariposas lo que queramos
- Freímos un minuto por cada lado y trasladamos a un plato en el que habremos puesto papel absorbente.
- Espolvoreamos azúcar y nos lo comemos con un buen tazón de chocolate caliente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 91.6g
- Grasa total: 1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (255g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!