Profiteroles de nata y trufa

Otro
8 porciones
Medio
35 min

¡Crema y trufa! Ideal para una desayuno.

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Precalienta el horno a 200°
  • Hecho hervir la leche con la mantequilla, cuando hervirá y la mantequilla completamente se es fundida, añade la harina se descarta del fuego y se mezcla bien hasta que la masa esté separada de las paredes.
  • Se deja enfriar un poco la masa y se añaden a continuación los huevos
  • Pongamos en una cubierta pâtissière y hacemos los profiteroles al gusto 8
  • Cargue durante 15 minutos
  • Se introduce la crema en la cubierta pâtissière, llenado la trufa cocinada con.
  • Se puede a continuación utilizar la misma barbada caliente como salsa para acompañar.
CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: