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PURÉ DE CASTAÑAS PARA ACOMPAÑAMIENTO

Otro
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
273 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Las castañas se pelan y se escaldan en agua hirviendo para quitarles la piel que la recubre.
  • Se cuecen media hora hasta que estén muy tiernas y cuando están cocidas se le añade los cubitos de carne y la media cebolla troceada y se deja cocer diez minutos más, se pasa por la batidora hasta hacerlas una crema, se le agrega la mantequilla para que quede muy suave.
  • Se sirve caliente.Este puré es muy adecuado para acompañar carnes de cerdo ibérico, jabalí o venado.Esta receta pertenece a libro " Castañas y fogones"Si preparáis un asado de carne un poco especial para Navidad, este es un acompañamiento.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 273Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin huevo

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Puré de patatas cremoso casero


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29/10/2012

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