Puré de castañas para acompañamiento

Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Las castañas se pelan y se escaldan en agua hirviendo para quitarles la piel que la recubre.
- Se cuecen media hora hasta que estén muy tiernas y cuando están cocidas se le añade los cubitos de carne y la media cebolla troceada y se deja cocer diez minutos más, se pasa por la batidora hasta hacerlas una crema, se le agrega la mantequilla para que quede muy suave.
- Se sirve caliente.Este puré es muy adecuado para acompañar carnes de cerdo ibérico, jabalí o venado.Esta receta pertenece a libro " Castañas y fogones"Si preparáis un asado de carne un poco especial para Navidad, este es un acompañamiento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
- Carbohidratos: 34.2g
- Grasa total: 22.1g
- Grasa sat.: 11.6g
- Proteínas: 27.4g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Esta riquisimo