Puré de castañas para acompañamiento

PURÉ DE CASTAÑAS PARA ACOMPAÑAMIENTO
Otro
2 porciones
Fácil
50 min
457 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Las castañas se pelan y se escaldan en agua hirviendo para quitarles la piel que la recubre.
  • Se cuecen media hora hasta que estén muy tiernas y cuando están cocidas se le añade los cubitos de carne y la media cebolla troceada y se deja cocer diez minutos más, se pasa por la batidora hasta hacerlas una crema, se le agrega la mantequilla para que quede muy suave.
  • Se sirve caliente.Este puré es muy adecuado para acompañar carnes de cerdo ibérico, jabalí o venado.Esta receta pertenece a libro " Castañas y fogones"Si preparáis un asado de carne un poco especial para Navidad, este es un acompañamiento.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 457Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (258g)
Sin gluten
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta riquisimo

abuso