Primero deberas precalentar el horno a 250º y tapizar una fuente de horno con papel de hornear.
Ahora tendras que poner la nata en un cazo y llevarla a ebullición.Trocear el chocolate, ponerlo en un bol y verter la nata hirviendo. Dejar reposar.
Luego, mezclar hasta que el chocolate se funda. Guardar en la nevera. Mientras se enfría, preparar el bizcocho. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos.
Tamizar la harina e incorporarla con movimientos envolventes con una espátula de goma.
Extender la pasta en la bandeja del horno y hornear 8 minutos. Una vez listo, despegar el bizcocho del papel para hornear y colocarlo en papel limpio. Si se ha formado una corteza en los bordes del bizcocho, quitarla con un cuchillo.
Dejar enfriar. Cortarlo por la mitad longitudinalmente para obtener dos bizcochos de la mitad de grosor. Con un pincel, pintarlos de zumo y extender la crema de chocolate hasta 1 cm antes del borde. Enrollar cada uno de los bizcochos.
Después, cortar en 3 partes y untar el exterior con chocolate. Enfriar en la nevera y, antes de servir, decorar al gusto.