Tronco de navidad relleno de chantilly

Postre
6 porciones
Medio
1 h 10 m
777 Kcal

No sabes qué preparar de postre para la cena de navidad? Te lo ponemos fácil con nuestro paso a paso!


Ingredientes

6

Para el bizcocho genovés:

Para el relleno ( chantilly):

Para la cobertura (ganache):

Costo estimado: 6.36 (1.06€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción10 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 777Kcal
  • Carbohidratos: 62.9g
  • Grasa total: 52.4g
  • Grasa sat.: 34g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 44.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (230g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

MCCR, 25/12/2021

Lo hice como postre para la cena de Nochebuena y triunfó. Volveré a hacerlo. Gracias y Felices Fiestas.

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que le ha gustado esta receta. Aprovechamos para desearle un feliz y dulce año nuevo. Un abrazo de parte del equipo de Petitchef

M.Loli, 02/01/2018

Genial la receta, la hice para año nuevo y fue un éxito...!!

En la elaboración, el ganache estaba un poco liquido cuando tenía que cubrir el tronco, a la próxima probaré a dejarlo reposar en el frigorífico.
Saludos

yo cociné esta receta
(3) (0) abuso
Alfonsina, 29/12/2017

Delicioso y fácil de hacer.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
pecosa63, 15/12/2018

Parece fácil, lo haré para noche buena

(1) (0) abuso
Fernando Perez, 06/12/2018

Me ha encantado, claro que lo haré para el Día de Navidad,

(1) (0) abuso
12/09/2018

Exquisito

(1) (0) abuso
04/01/2017

Rico rico.Morita

(1) (0) abuso
20/12/2014

Propios para la navidad. Gracias.

(1) (0) abuso
19/12/2014

UN 20 per la persona que l'ha fet
tant l'explicacio, la presentacio, tot
Felicitats

(2) (0) abuso



+