Rollo de queso...
Ingredientes
3
Para 1 Rollo de 800 g :
Costo estimado: 4.09Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Mezclar bien la Harina con el Polvo de Hornear y la Sal. En el Procesador o un bowl colocar la Mantequilla ablandada (a temperatura ambiente), Manteca o Margarina, junto al Azúcar, procesar o batir bien.
- Agregar las Yemas de Huevo y la Leche, mezclar bien. Agregar la Harina con los demás ingredientes, mezclar hasta unir bien. Vaciar a un bowl y quizás agregar algo de harina, para que se despegue del bowl, déspues de eso la "Gloria". Formar un bola y dejar descansar unos 5 minutos o usar inmediatamente.
- Mientrás tanto batir un poco las claras de huevo y mezclar con el queso desmenuzado previamente, agregar 1 cuchara de Ají Colorado molido o Paprika, para darle un toque de color. Estirar la masa con la ayuda de un palote o directamente la mano (la masa es tierna y suave) debe quedar de 1/2 cm de espesor. Colocar la mezcla de Queso sobre la masa y extendar a lo largo.
- Dividir mentalmente en 3 partes y la 1ra parte doblar hacia adentro. Luego el otro extremo sobre el resto. Colocar en bandeja enmantecada y enharinada, pincelar con yema de huevo batido.
- Colocar en horno precalentado a 350°F-176°C, colocar en la parrilla del medio y cocinar por espacio de 35 a 40 minutos, vigilando constantemente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 881Kcal
- Carbohidratos: 105g
- Grasa total: 31.3g
- Grasa sat.: 17.7g
- Proteínas: 39.6g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (350g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: