-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de galletas
-
Galletas con azúcar
-
Roscos de huevo de isabel
ROSCOS DE HUEVO DE ISABEL
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!
Preparación
-
Ponemos en un bol los tres huevos con el azúcar y batimos.
Añadimos la ralladura de limón y el aceite , batimos y vamos añadiendo la harina con los sobres de gaseosa revueltos.
-
Vamos amasando con una espátula hasta que todo sea homogéneo.
La masa es consistente pero pegajosilla, por lo que nos ayudaremos enharinándonos las manos y formaremos los roscos.
-
Los espolvoreamos de azúcar y canela y los ponemos al horno precalentado a 180º unos 15 ó 20 minutos.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Con 500g de arina no es sufuciente
Ils sont excellents