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ROSCOS DE HUEVO DE ISABEL

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en un bol los tres huevos con el azúcar y batimos.

    Añadimos la ralladura de limón y el aceite , batimos y vamos añadiendo la harina con los sobres de gaseosa revueltos.
  • Vamos amasando con una espátula hasta que todo sea homogéneo.

    La masa es consistente pero pegajosilla, por lo que nos ayudaremos enharinándonos las manos y formaremos los roscos.
  • Los espolvoreamos de azúcar y canela y los ponemos al horno precalentado a 180º unos 15 ó 20 minutos.


Fotos

ROSCOS DE HUEVO DE ISABEL
ROSCOS DE HUEVO DE ISABEL - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/08/2013

Con 500g de arina no es sufuciente

(0) (0) Abuso
08/12/2012

Ils sont excellents

(0) (0) Abuso

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