Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo

Entrante
20 porciones
Fácil
10 min
51 Kcal

Incluso mejor que el desayuno, ¡el brunch del fin de semana! ¿y qué preparamos? Un suculento croissant relleno de todo lo que más nos gusta: aguacate, salmón y huevo mollet. El contraste del dulce con el salado ¡os hará felices! Mientras el croissant se tuesta en el horno podemos ir preparando un café o un batido de frutas. ¿Os seduce el plan? Pues adelante con la receta explicada paso a paso justo aquí ↓↓


Ingredientes

20
Costo estimado: 6.42 (0.32€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (25g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

AnayPO, 03/11/2023

Se os ha olvidado poner en los ingredientes las espinacas.

(0) (0) abuso



+