Sandwich de croissant con aguacate, salmón y huevo
Incluso mejor que el desayuno, ¡el brunch del fin de semana! ¿y qué preparamos? Un suculento croissant relleno de todo lo que más nos gusta: aguacate, salmón y huevo mollet. El contraste del dulce con el salado ¡os hará felices! Mientras el croissant se tuesta en el horno podemos ir preparando un café o un batido de frutas. ¿Os seduce el plan? Pues adelante con la receta explicada paso a paso justo aquí ↓↓
Ingredientes
20
Costo estimado: 6.42Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
Cocinar el huevo mollet:
Poner agua a hervir en una cacerola, cuando llegue a ebullición, colocar los huevos y cocinar durante 5 minutos. Sacar del agua y pasar a un recipiente con agua muy fría para detener la cocción. Cuando esté frío pelar el huevo y reservar.Pelar el aguacate y cortar en láminas. Cortar el croissant por la mitad.
Colocar las hojas de espinacas lavadas y secas en la base del croissant. Añadir encima el salmón ahumado.
Colocar las láminas de aguacate y luego el huevo mollet.
Espolvorear con semillas de sésamo y cerrar el sándwich con la parte superior del croissant.
¡Y ya! Nuestro sándwich croissant para el brunch está listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 51Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (25g)
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A