Petitchef

Tagarninas "esparragás"

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Freir las tagarninas bien limpias, las cuales hemos cocido previamente para poner tiernas, con los ajos enteros y sal.
  • Majar los ajos, el pan, que hemos frito en aceite muy caliente, el comino y el pimentón.
  • En cazuela, disponer las tagarninas agregando agua hirviendo y el majado.
  • Remover unos minutos para que adquiera consistencia. Rectificar de sal, agregar los huevos y cuajar a fuego lento.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2012

Yo soy Gaditana y aún recuerdo como mi tia Maria me la hacia de esta manera y estaban buenisimasssssssssssss

(0) (0) Abuso
03/01/2012

Lo mejor de moron de la frontera en carnaval

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto