-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas con tagarninas
-
Recetas con comino
-
Tagarninas "esparragás"
Tagarninas "esparragás"
Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!
Preparación
-
Freir las tagarninas bien limpias, las cuales hemos cocido previamente para poner tiernas, con los ajos enteros y sal.
-
Majar los ajos, el pan, que hemos frito en aceite muy caliente, el comino y el pimentón.
-
En cazuela, disponer las tagarninas agregando agua hirviendo y el majado.
-
Remover unos minutos para que adquiera consistencia. Rectificar de sal, agregar los huevos y cuajar a fuego lento.
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Yo soy Gaditana y aún recuerdo como mi tia Maria me la hacia de esta manera y estaban buenisimasssssssssssss
Lo mejor de moron de la frontera en carnaval