Petitchef

Tallarines mediterráneos

Una forma fresca y liviana de comer pasta.

Otro
4 porciones
10 min
1 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a hervir dos litros de agua en una olla.Mientras se espera a que hierva, cortar los champignones en cubos de 2 o 4 mm de lado.
  • A los tomates, realizarles un corte en cruz en la punta e introducirlos en el agua hirviendo durante 10 o 15 segundos.
  • Luego, retirar y colocar en un recipiente con agua fría.Aprovechar el agua hirviendo para cocinar la pasta, agregar le sal. Cortarlos en concassé, para obtener unos cubos pequeños.
  • Saltear unos minutos los tomates y los champignones en aceite de oliva, incorporando sal y pimienta.
  • Servir los fideos, colocar por encima los tomates y champignones y luego hojas de albahaca recién picadas. Finalmente, rociar con un fino chorro de aceite de oliva.

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Fotos

Tallarines mediterráneos
Tallarines mediterráneos - foto 2

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