Petitchef

Tallarines wakame con calabaza, nueces y gorgonzola

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 268.6 (268.6€/porción)

Preparación

  • Calentar el aceite en una cazuela y sofreir la cebolla, el ajo y el romero a fuego suave.
    Freir un poco los trozos de calabaza sin dejar de remover, añadir el caldo y cocer unos 8-10 minutos.
    Rectificar de sal.
    Yo los deshice con la cuchara de madera pero si se quiere se pueden dejar enteros.
    Mientras cocer la pasta según las instrucciones.
    Escurrirla y mezclar con la calabaza.
    Para terminar añadir el queso Gorgonzola desmenuzado, las nueces y la pimienta negra al gusto.
    Servir inmediatamente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/01/2013

Sei un menjare espetacolare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto