Cocer la calabaza en trozos en el microondas, durante 12 minutos,a 750 w. Dejar escurrir bien en un colador hasta que pierda toda el agua.
Echar los huevos y el azúcar en el vaso, programar 2 minutos, velocidad 3 1/2.
Añadir la nata y la calabaza bien escurrida (que no esté caliente). Remover un minuto, velocidad 4.
Untar un molde de 24 cm. con margarina y echar la mezcla.
Meter en el horno precalentado a 250 grados, 10 minutos, otros 10 minutos a 225 grados y otros 10 minutos a 250 grados. Comprobar con una aguja para ver si sale limpia. Sacar del horno, esperar a que enfríe y desmoldar.
Cobertura: En un bol, ponemos el chocolate, mantequilla y chorrito de leche, 45 segundos a 750 w potencia, removemos hasta que termine de derretirse, o ponemos unos diez segundos más.
Dejamos que temple un poco y extendemos sobre la tarta sin llegar a los bordes. Adornamos con fideos de chocolate o al gusto. Y reservamos en la nevera.