Tarta corazón de calabaza y chocolate
De dado color de crema fundido al chocolate, a compartir entre familia!
Ingredientes
4
Cobertura:
Costo estimado: 4.86Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Cocer la calabaza en trozos en el microondas, durante 12 minutos,a 750 w. Dejar escurrir bien en un colador hasta que pierda toda el agua.
- Echar los huevos y el azúcar en el vaso, programar 2 minutos, velocidad 3 1/2.
- Añadir la nata y la calabaza bien escurrida (que no esté caliente). Remover un minuto, velocidad 4.
- Untar un molde de 24 cm. con margarina y echar la mezcla.
- Meter en el horno precalentado a 250 grados, 10 minutos, otros 10 minutos a 225 grados y otros 10 minutos a 250 grados. Comprobar con una aguja para ver si sale limpia. Sacar del horno, esperar a que enfríe y desmoldar.
- Cobertura: En un bol, ponemos el chocolate, mantequilla y chorrito de leche, 45 segundos a 750 w potencia, removemos hasta que termine de derretirse, o ponemos unos diez segundos más.
- Dejamos que temple un poco y extendemos sobre la tarta sin llegar a los bordes. Adornamos con fideos de chocolate o al gusto. Y reservamos en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 728Kcal
- Carbohidratos: 88.8g
- Grasa total: 35.5g
- Grasa sat.: 20.1g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 82.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!