Tarta de almendra y limon
vota ahora

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.26Euros€ (0.81€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de higos y crema de almendra
-
Tarta de frambuesas y crema de almendra
-
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Batir ben el azúcar con los huevos. Añdir los demás ingredientes.
Engrasar el molde con mantequilla y harina, desechando la sobrante. - Precalentar el horno a 170º durante 30 minutos
- Para que no quede muy seca, al final se puede dorar con el gratinador del horno.
- Adornar con azucar glas al gusto.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 379Kcal
- Carbohidratos: 27.6g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 25.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (114g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!