Tarta de pavo, queso y cebolla
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 5.3Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 180º.
- Colocamos la masa brisa en un molde como nos indica el propio paquete. Pinchamos con un tenedor la masa y ponemos un peso o cubrimos con garbanzos para que no suba.
- Horneamos la masa hasta que los bordes estén dorados. Reservamos.
- Ponemos en el vaso la cebolla cortada en ruedas o láminas, el aceite y un poco de sal 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, sin cubilete.
- Añadimos la leche, los huevos, la sal, pimienta, el pavo cortado y el queso rallado, 10 segundos, velocidad 2.
- Volcamos sobre la masa horneada y metemos en el horno de nuevo uno 20-25 minutos a 180º, hasta que esté cuajado.
- No tiene que quedar seco, sino jugoso, aunque va en gustos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 350Kcal
- Carbohidratos: 26g
- Grasa total: 19.3g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 17.1g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (183g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!