Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.9Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º.
Estiramos la masa quebrada y cortamos 4 círculos un poco más grandes que los moldes que vayamos a utilizar.
Forramos los moldes, cubrimos con papel de hornear y ponemos en la base garbanzos secos para evitar que suba la masa. Horneamos durante 20 minutos. Cuando retiremos la masa, bajaremos el horno a 170º. Retiramos los garbanzos y el papel de hornear. - Mientras, en una sartén con tapa, ponemos la mantequilla y el aceite a calentar, añadimos la cebolla cortada a juliana fina y dejamos pochar a fuego bajo, hasta que quede transparente, añadimos el azúcar, la sal y el tomillo desmenuzado y dejamos 5 minutos que la cebolla caramelice.
- Repartir la cebolla por la superficie de la masa quebrada, batir la nata y el huevo y repartir por encima de la cebolla, poner una rodaja de queso en cada tartaleta y llevaremos al horno, durante 20 o 30 minutos, hasta que la tarta haya cuajado. Yo tuve suficiente con 20 minutos.
Servir espolvoreada con el resto del tomillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 609Kcal
- Carbohidratos: 50.5g
- Grasa total: 38.9g
- Grasa sat.: 15.2g
- Proteínas: 13g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (184g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

angelica_s2018_1
Buenisima!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Esquisita,me gusta
yo cociné esta receta

isi_a2014
Hay que hacer tartaletas? No se puede hacer una tarta de tamaño "normal"?
E
emixerez
Buenisimas!!!! Repetire seguro.
anonymous
Demasiado rica.
anonymous
Excelente,es muy practica de realizar ,.gracias....
anonymous
Buenisima
anonymous
Estan buenisimas aunke a veces no encuentro los ingredientes
anonymous
La fare ha d'estar bonisssima
anonymous
Facil y rapido, buenisimooo!!!
Puntúe esta receta