Tarta de turrón (y vasitos)
Ingredientes
8
Costo estimado: 8.69Euros€ (1.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Hacer la base de la tarta: triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla derretida, el ron y la esencia de vainilla. Forrar la base y las paredes de la tartera y hornearla a 175ºC durante 15 minutos.
- Desmigajar el turrón con un tenedor hasta dejarlo como arenilla.
- Calentar la leche y la nata (no hay que dejar que hierva) y añadir el turrón. Poner el fuego bajo y batir con las varillas hasta lograr una mezcla homogénea. Reservar unos minutos.
- Mezclar los huevos con el azúcar lo suficiente, pero que no tenga demasiada espuma.
- Juntar las dos mezclas, la de turrón y la de los huevos, batir y verterla sobre la base de galletas. Espolvorear las almendras molidas por encima.
- Hornee a 185 ° durante 25 minutos. Mejor tomar la tarta a temperatura ambiente. Para hacer las copas, sólo tienes que rellenar tres cuartos y espolvorear con las almendras. Hornear de 15 a 20 minutos con unas copas de delicioso turrón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
- Carbohidratos: 50.4g
- Grasa total: 31.1g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 22.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (183g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
meganx
La tengo que hacer aún.
Supongo que estara riquisima