Tarta de turrón (y vasitos)

Otro
8 porciones
Difícil
1 h 20 m
549 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.69 (1.09€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Hacer la base de la tarta: triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla derretida, el ron y la esencia de vainilla. Forrar la base y las paredes de la tartera y hornearla a 175ºC durante 15 minutos.
  • Desmigajar el turrón con un tenedor hasta dejarlo como arenilla.
  • Calentar la leche y la nata (no hay que dejar que hierva) y añadir el turrón. Poner el fuego bajo y batir con las varillas hasta lograr una mezcla homogénea. Reservar unos minutos.
  • Mezclar los huevos con el azúcar lo suficiente, pero que no tenga demasiada espuma.
  • Juntar las dos mezclas, la de turrón y la de los huevos, batir y verterla sobre la base de galletas. Espolvorear las almendras molidas por encima.
  • Hornee a 185 ° durante 25 minutos. Mejor tomar la tarta a temperatura ambiente. Para hacer las copas, sólo tienes que rellenar tres cuartos y espolvorear con las almendras. Hornear de 15 a 20 minutos con unas copas de delicioso turrón.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 50.4g
  • Grasa total: 31.1g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 22.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (183g)
Vegetariano
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

meganx

La tengo que hacer aún.
Supongo que estara riquisima

abuso