Hacer la base de la tarta: triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla derretida, el ron y la esencia de vainilla. Forrar la base y las paredes de la tartera y hornearla a 175ºC durante 15 minutos.
Desmigajar el turrón con un tenedor hasta dejarlo como arenilla.
Calentar la leche y la nata (no hay que dejar que hierva) y añadir el turrón. Poner el fuego bajo y batir con las varillas hasta lograr una mezcla homogénea. Reservar unos minutos.
Mezclar los huevos con el azúcar lo suficiente, pero que no tenga demasiada espuma.
Juntar las dos mezclas, la de turrón y la de los huevos, batir y verterla sobre la base de galletas. Espolvorear las almendras molidas por encima.
Hornee a 185 ° durante 25 minutos. Mejor tomar la tarta a temperatura ambiente. Para hacer las copas, sólo tienes que rellenar tres cuartos y espolvorear con las almendras. Hornear de 15 a 20 minutos con unas copas de delicioso turrón.
Comentarios de los miembros:
La tengo que hacer aún.
Supongo que estara riquisima