Glaseado, lo preparamos con antelación: Para hacer el glaseado, se pone todo en una batidora y se acciona ésta hasta obtener una mezcla homogénea y suave. Se pone a fuego medio y se va calentando hasta que esté a punto de hervir, removiendo constantemente para que no se queme ni se pegue. Se deja a temperatura ambiente hasta que se entibie y después se deja en el frigorífico durante unas horas.
Para hacer el glaseado, se pone todo en una batidora y se acciona ésta hasta obtener una mezcla homogénea y suave.Se pone a fuego medio y se va calentando hasta que esté a punto de hervir, removiendo constantemente para que no se queme ni se pegue. Se deja a temperatura ambiente hasta que se entibie y después se deja en el frigorífico durante unas horas.
Preparación del pastel: Se rocía la cubeta de la FC con un poco de spray "sin calorías". Se ponen 5 minutos en manual para que se precaliente. Se trituran las zanahorias con unos pocos golpes de picadora.
-Se rocía la cubeta de la FC con un poco de spray "sin calorías". Se ponen 5 minutos en manual para que se precaliente. Se trituran las zanahorias con unos pocos golpes de picadora.
En un bol se ponen todos los ingredientes y se remueve sin batir con una lengua de silicona hasta que no quede nada de mezcla seca a la vista. Se vierte en la cubeta de la FC, se cierra la máquina sin que la tapa gire hasta el tope y con la válvula abierta, se programan 30 minutos.
En un bol se ponen todos los ingredientes y se remueve sin batir con una lengua de silicona hasta que no quede nada de mezcla seca a la vista. Se vierte en la cubeta de la FC, se cierra la máquina sin que la tapa gire hasta el tope y con la válvula abierta, se programan 30 minutos. Al término de este tiempo se comprueba que está hecha clavando un palillo en el centro; tiene que salir limpio.
Al término de este tiempo se comprueba que está hecha clavando un palillo en el centro; tiene que salir limpio. Se deja reposar el pastel dentro de la cubeta y a los 5 minutos se puede desmoldar. El bizcocho todavía en la cubeta.
Se deja reposar el pastel dentro de la cubeta y a los 5 minutos se puede desmoldar. El bizcocho todavía en la cubeta:
Deje reposar por lo menos una hora y ya la guinda y corte. Sin embargo, como esta vez lo hice la noche después del dîner.Envelopper en una envoltura de plástico y una vez casi frío .. .so permanece jugosa.
-Lo dejamos reposar durante al menos una hora y ya lo podemos glasear y cortar. Sin embargo, como esta vez lo hice por la noche después de cenar (por eso las fotos en donde no está cortado están hechas con flash y las otras tienen otro tono...) lo envolví bien en papel film una vez casi frío...así se conserva jugoso. El pastel a la mañana siguiente:
La torta de la mañana: Estas porciones se obtienen dividiendo el pastel en 16 partes; pesan alrededor de 65 gramos y cuesta 3 puntos. Puede ser considerada una parte normal. Si dividir el pastel en 18 partes, la puntuación más baja de 2.5. Glasearlo para cubrir la superficie y / o en los lados del pastel con la mezcla de queso crema con una espátula y espolvorear previamente presionando un poco gruesa con nueces picadas.
Estas porciones que resultan de dividir el pastel en 16 partes; pesan unos 65 gramos y cuestan 3 puntos. Se pueden considerar una porcion normal.Si dividimos el pastel en 18 porciones, la puntuación baja a 2.5.Para glasearlo cubrimos la superficie y/o las paredes del pastel con la mezcla de queso con ayuda de una espátula y espolvoreamos, presionando un poco, con las nueces previamente picadas gruesas.
-También podemos adornar el pastel con merengue: subimos a punto de nieve tres claras de huevo (0 puntos), las endulzamos con 3 cucharadas de azúcar (3 puntos) y espolvoreamos con las nueces (2.5 puntos). Otras opciones son: mermelada normal o ligera, nata ligera, etc