Precalentamos el horno a 180º y preparamos un molde de 23 cm.
Batimos la mantequilla junto con el azúcar. En otro cuenco mezclamos el cacao en polvo con la mitad de la leche, hasta obtener una masa espesa, que añadiremos a la mantequilla.
Incorporamos los huevos, uno a uno, hasta que no esté integrado el primero, no añadimos el siguiente. Añadimos la mitad de la harina tamizada. Añadimos el resto de la leche y para terminar añadimos el resto de la harina junto con la levadura tamizada.
Horneamos durante unos 30 minutos, hasta que se haga.Dejamos enfriar y mientras tanto preparamos el relleno y cobertura calentando la nata en un cazo y añadiendo el chocolate para que se deshaga con el calor residual. Para finalizar añadiremos también la mantequilla, que aportará brillo a la cobertura. Dejamos enfriar.
Cuando tengamos todo frío partimos el bizcocho en dos capas y rellenamos con la mitad de la cobertura de chocolate. Tapamos con la otra capa de chocolate y cubrimos con el resto de cobertura.