Petitchef

Tarta del diablo sin azúcar

Otro
1 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º y preparamos un molde de 23 cm.
  • Batimos la mantequilla junto con el azúcar. En otro cuenco mezclamos el cacao en polvo con la mitad de la leche, hasta obtener una masa espesa, que añadiremos a la mantequilla.
  • Incorporamos los huevos, uno a uno, hasta que no esté integrado el primero, no añadimos el siguiente. Añadimos la mitad de la harina tamizada. Añadimos el resto de la leche y para terminar añadimos el resto de la harina junto con la levadura tamizada.
  • Horneamos durante unos 30 minutos, hasta que se haga.Dejamos enfriar y mientras tanto preparamos el relleno y cobertura calentando la nata en un cazo y añadiendo el chocolate para que se deshaga con el calor residual. Para finalizar añadiremos también la mantequilla, que aportará brillo a la cobertura. Dejamos enfriar.
  • Cuando tengamos todo frío partimos el bizcocho en dos capas y rellenamos con la mitad de la cobertura de chocolate. Tapamos con la otra capa de chocolate y cubrimos con el resto de cobertura.


Fotos

Tarta del diablo sin azúcar
Tarta del diablo sin azúcar - foto 2

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