Tronco del yule vegano 2009 (receta mejorada)

vota ahora
Otro
6 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

6

Para el bizcocho :

Relleno :

Cobertura :

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Bizcocho vegano :
    Combinar todos los ingredientes hasta formar una masa que ofrezca resistencia, que no esté líquida pero tampoco seca. Colocarla en un molde rectangular (extender y que quede fina) y hornear a unos 180º C hasta que suba y esté cocido por dentro.
  • Sacar del horno y untar con el relleno elegido. Enrollar para formar un tronco, antes de que se enfríe. Envolver en papel de plata para que se mantenga enrollado.
  • Relleno :
    La fruta es recomendable ya que hace que el bizcocho no quede seco.
  • Cobertura :
    Hacer una crema de chocolate fundiéndolo con leche de soja y un poco de margarina. Se vierte por encima y se tunea de tronco (con nata vegetal, polvo de cacao, frutas secas)
LalunadeplastilinaLalunadeplastilina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: