Tronco del yule vegano 2009 (receta mejorada)
vota ahora
Ingredientes
6
Para el bizcocho :
Relleno :
Cobertura :
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Bizcocho vegano :
Combinar todos los ingredientes hasta formar una masa que ofrezca resistencia, que no esté líquida pero tampoco seca. Colocarla en un molde rectangular (extender y que quede fina) y hornear a unos 180º C hasta que suba y esté cocido por dentro. - Sacar del horno y untar con el relleno elegido. Enrollar para formar un tronco, antes de que se enfríe. Envolver en papel de plata para que se mantenga enrollado.
- Relleno :
La fruta es recomendable ya que hace que el bizcocho no quede seco. - Cobertura :
Hacer una crema de chocolate fundiéndolo con leche de soja y un poco de margarina. Se vierte por encima y se tunea de tronco (con nata vegetal, polvo de cacao, frutas secas)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!