Pastel con Jerez

6 recetas

Existen muchas maneras de cocinar un delicioso pastel. Se pueden cocinar tanto salados, de verduras, carne o setas entre otros, así como dulces, de chocolate, natillas o bizcocho.

El pastel puede servirnos para complementar comidas, así como también para celebraciones o reuniones familiares ya que a todo el mundo suele gustarles, incluyendo a los niños. El pastel salado es una muy buena opción como segundo plato y si elegimos el dulce, éste será perfecto como postre y también como parte de una buena merienda entre familia y amigos.

Receta Pastel de pato

Pastel de pato

Plato Fácil 20 min 497 kcal
Ingredientes: 1 confit de pato 300 g patata 1 dl leche aceite de oliva 1 cucharada de piñones, unas hojas de espinaca sal y pimienta vinagre de jerez
Receta Pastel de ventresca de bonito

Pastel de ventresca de bonito

Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: 6 latas de ventresca en aceite de oliva 3 huevos 2 cucharada de pan rallado 1 bote de pimientos del piquillo 1 copa de vino de jerez 150 g. de...
Receta Strudel de ciruelas

Strudel de ciruelas

Postre Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Para la masa: 220 g de harina floja 3 g de sal 100 g de agua 30 g de manteca de cerdo Para el relleno: 50 g de jerez dulce 50 g de pasas sin...
Receta Strudel de albaricoques y almendras

Strudel de albaricoques y almendras

Postre Medio 1 h 5 m 463 kcal
Ingredientes: Para la masa : 220 g de harina floja 3 g de sal 100 g de agua 30 g de manteca de cerdo Para el relleno : 150 g de jerez dulce + un poco de agua 50...

Pastel de pollo trufado

Otro Fácil 50 min 899 kcal
Ingredientes: 500 g de pechugas de pollo picada 300 g de carne de cerdo picada 300 g de jamón ibérico 1 vaso de vino de jerez 3 huevos 2 cucharadas de pan...