-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con abadejo
-
Recetas con aceitunas
-
Abadejo a la putanesca
Abadejo a la putanesca
Preparación
-
Sellar en una sartén con el aceite, los filetes de pescado de ambos lados y salpimentar a gusto.
-
Incorporar en la sartén el ají molido y los dientes de ajo picados.Agregar los tomates cortados en concassé y las aceitunas fileteadas.
-
Cocinar durante 3' y agregar las alcaparras si optamos por ellas, junto a las hojas de albahaca. Verificar la sal y la pimienta.
-
Podemos elegir para acompañar unas verduras salteadas como por ejemplo: blanquear 750 g de brócolí y un ají morrón rojo cortado en juliana.
-
Saltear las verduras unos instantes en un fondo de aceite y algunos champiñones fileteados, salpimentar a gusto. Servir con el pescado bien calientes.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Esta rebueno