Abadejo con salsa verde
Probar este ingreso de delicia y aprovecharse.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Poner a cocer las patatas, cuando pinchen, añadimos el abadejo cortado en trozos 5 minutos y retiramos del fuego.
- Mientras en una sarten, doramos los ajos junto al perejil, añadimos la harina y rehogamos.
- Añadimos el vino blanco, el colorante, el avecrem y sal y rehogamos unos minutinos.
- Añadimos un poco del agua donde cocimos las patatas y el abadejo y rehogamos un poco.
- Una vez este la salsa lista, la echamos por encima de las patatas y el pescado. Calentar 5 minutos todo junto. Servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy fácil! Era la primera vez que cocinaba estaba pescado y me ha encantando!
yo cociné esta receta
anonymous
He cambiado el vino por jerez, porque tenía la botella abierta
Muy sabroso!
yo cociné esta receta
anonymous
Me a quedado un plato exquisito. Enorabuena
anonymous
SIMPLE Y ELEGANTE