Abadejo con salsa verde

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Probar este ingreso de delicia y aprovecharse.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Poner a cocer las patatas, cuando pinchen, añadimos el abadejo cortado en trozos 5 minutos y retiramos del fuego.
  • Mientras en una sarten, doramos los ajos junto al perejil, añadimos la harina y rehogamos.
  • Añadimos el vino blanco, el colorante, el avecrem y sal y rehogamos unos minutinos.
  • Añadimos un poco del agua donde cocimos las patatas y el abadejo y rehogamos un poco.
  • Una vez este la salsa lista, la echamos por encima de las patatas y el pescado. Calentar 5 minutos todo junto. Servir.
EELrinCondeLaTaTa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy fácil! Era la primera vez que cocinaba estaba pescado y me ha encantando!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

He cambiado el vino por jerez, porque tenía la botella abierta
Muy sabroso!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me a quedado un plato exquisito. Enorabuena

abuso

anonymous

SIMPLE Y ELEGANTE

abuso