-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Abadejo con salsa verde
Abadejo con salsa verde
Probar este ingreso de delicia y aprovecharse.
Preparación
-
Poner a cocer las patatas, cuando pinchen, añadimos el abadejo cortado en trozos 5 minutos y retiramos del fuego.
-
Mientras en una sarten, doramos los ajos junto al perejil, añadimos la harina y rehogamos.
-
Añadimos el vino blanco, el colorante, el avecrem y sal y rehogamos unos minutinos.
-
Añadimos un poco del agua donde cocimos las patatas y el abadejo y rehogamos un poco.
-
Una vez este la salsa lista, la echamos por encima de las patatas y el pescado. Calentar 5 minutos todo junto. Servir.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy fácil! Era la primera vez que cocinaba estaba pescado y me ha encantando!
He cambiado el vino por jerez, porque tenía la botella abierta
Muy sabroso!
Me a quedado un plato exquisito. Enorabuena
SIMPLE Y ELEGANTE