Abadejo en salsa de shitake y guisantes
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos el aceite en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú patatas (10 min.). Cuando el aceite esté caliente salteamos las setas shitake cortadas en trozos.
- A continuación añadimos la salsa de soja y damos unas vueltas. Incorporamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Sazonamos con las pimientas y por último echamos los guisantes y colocamos encima los filetes de pescado.
- Cerramos nuestra olla con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú pescado. Cuando termine el programa dejamos que despresurice sola.
- Tan pronto podamos abrirla retiramos el pescado y lo tapamos para mantenerlo caliente. Seleccionamos menú patatas (10min.) con la tapa abierta y dejamos que reduzca la salsa. Vertemos la nata y dejamos reducir unos minutos más hasta que esté a nuestro gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!