Abadejo confitado con salsa de pimientos

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Descongelamos los filetes de abadejo , los cortamos a la mitad y los secamos muy bien con papel de cocina.
- Picamos la cebolla y la doramos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Picamos el pimiento morrón y lo añadimos. Cuando ya esté la cebolla blandita, añadimos la cucharada de harina, revolvemos y añadimos el vino blanco y un vaso de agua. Dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos. Trituramos bien con la batidora, y reservamos.
- En una sartén honda se echa aceite suficiente para que cubra el abadejo y se pone a fuego medio. Se filetean los dientes de ajo y los doramos. Se retiran del aceite y se reservan. Bajamos el fuego y esperamos a que el aceite se enfríe. Se echa el abadejo y se deja confitar a fuego muy lento durante unos 10 minutos aproximadamente.
- Para emplatar colocamos en el fondo del plato un poco de salsa de pimientos, encima el abadejo, los ajos y añadimos un chorro de aceite de perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I