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ABADEJO CONFITADO CON SALSA DE PIMIENTOS

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Descongelamos los filetes de abadejo , los cortamos a la mitad y los secamos muy bien con papel de cocina.
  • Picamos la cebolla y la doramos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Picamos el pimiento morrón y lo añadimos. Cuando ya esté la cebolla blandita, añadimos la cucharada de harina, revolvemos y añadimos el vino blanco y un vaso de agua. Dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos. Trituramos bien con la batidora, y reservamos.
  • En una sartén honda se echa aceite suficiente para que cubra el abadejo y se pone a fuego medio. Se filetean los dientes de ajo y los doramos. Se retiran del aceite y se reservan. Bajamos el fuego y esperamos a que el aceite se enfríe. Se echa el abadejo y se deja confitar a fuego muy lento durante unos 10 minutos aproximadamente.
  • Para emplatar colocamos en el fondo del plato un poco de salsa de pimientos, encima el abadejo, los ajos y añadimos un chorro de aceite de perejil.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

itzeia, 11/05/2015

Sabor delicado y liviano. muchas, gracias

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