Acelgas rehogadas con filete empanado

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
715 Kcal

Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.51 (1.76€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer las acelgas con una pastilla de caldo vegetal y trocearlas escurrir bien.
  • En una sartén poner el aceite freír los ajos picado dorarlos bien y poner la cebolla muy picada.
  • Sofreír poner las acelgas y rehogarlas bien, y le estrellamos tres huevos dejamos sin mover la sartén hasta que cuajen los huevo.
  • Freímos los filetes empanado y lo emplatamos con las acelgas,

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
  • Carbohidratos: 10.2g
  • Grasa total: 56.2g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 40.9g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin lactosa
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: