Acelgas rehogadas con filete empanado
Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.51Euros€ (1.76€/porción)
También te puede gustar
-
Filete de tofu y pesto - receta fácil y vegetariana
-
Tartaleta de acelgas y queso
-
Sopa africana de cacahuetes, tomate y acelgas - african peanut soup
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer las acelgas con una pastilla de caldo vegetal y trocearlas escurrir bien.
- En una sartén poner el aceite freír los ajos picado dorarlos bien y poner la cebolla muy picada.
- Sofreír poner las acelgas y rehogarlas bien, y le estrellamos tres huevos dejamos sin mover la sartén hasta que cuajen los huevo.
- Freímos los filetes empanado y lo emplatamos con las acelgas,
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 715Kcal
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 56.2g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 40.9g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!