Albacora a la plancha con ensalada de perejil

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.29Euros€ (0.07€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Para el atún, preparar el adobado de aceite de oliva con ail y perejil finamente pinchado, tener 1/2 horas a esto adobado y en seguida, asarse en la plancha de hierro. Mientras que se cocinó, hacer una concha de limón orgánico raspada por encima.
- Lavar y sécherles hojas del perejil, poner un poco d' cebolla pinchada muy fina y del aderezé con aceite de oliva, sal y pimienta, como un golpe ácido utiliza el zumo de la granada con el cual también es rociado el pez.
- Para gustar un aliño agrio - dulce; al aceite con el elemento ácido que es escogido, añadir más o menos 1 cucharada de mermelada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 37Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (11g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: