-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de albóndigas
-
Recetas con Thermomix
-
Albóndigas con alcachofas.
ALBÓNDIGAS CON ALCACHOFAS.
Preparación
-
Prepara la carne mezclando el huevo, el arroz, la sal y la pimienta. Amasa todo, has las albóndigas y fríelas en una sartén con aceite. Reserva.
-
Pica las cebolletas y el ajo unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Añade el aceite y programa 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
-
Incorpora el pimentón, el tomate picado, la pastilla de caldo, el vino y programa 5 minutos a misma temperatura y velocidad. Coloca la mariposa.
-
Pela las alcachofas y córtalas en dos. Agrega las albóndigas y las alcachofas al vaso.
-
Añade agua hasta cubrirlas. Programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Sírvelas muy calientes.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas