Albóndigas con alcachofas.

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Prepara la carne mezclando el huevo, el arroz, la sal y la pimienta. Amasa todo, has las albóndigas y fríelas en una sartén con aceite. Reserva.
- Pica las cebolletas y el ajo unos segundos a velocidad progresiva 3-4-5. Añade el aceite y programa 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
- Incorpora el pimentón, el tomate picado, la pastilla de caldo, el vino y programa 5 minutos a misma temperatura y velocidad. Coloca la mariposa.
- Pela las alcachofas y córtalas en dos. Agrega las albóndigas y las alcachofas al vaso.
- Añade agua hasta cubrirlas. Programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Sírvelas muy calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!