Albóndigas con manzana

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
1188 Kcal

En el vaso de la batidora vertemos el pan duro, las especias, el huevo, los ajos , la leche y la sal. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos la mezcla anterior en un bol de cristal y añadimos la carne picada. Revolvemos bien , mezclamos todo


Ingredientes

2

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Costo estimado: 15.12 (7.56€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1188Kcal
  • Carbohidratos: 56g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 21.7g
  • Proteínas: 103.6g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 23.3g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (865g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

K, 19/07/2017

Para cuantas personas es esta receta ?

(0) (0) abuso
19/07/2017

Excelente receta y otra forma de presentar las albondigas

(1) (0) abuso



+