Albóndigas con manzana

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
1188 Kcal

En el vaso de la batidora vertemos el pan duro, las especias, el huevo, los ajos , la leche y la sal. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos la mezcla anterior en un bol de cristal y añadimos la carne picada. Revolvemos bien , mezclamos todo

Ingredientes

2

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Costo estimado: 15.12 (7.56€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En el vaso de la batidora vertemos el pan duro, las especias, el huevo, los ajos , la leche y la sal. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos la mezcla anterior en un bol de cristal y añadimos la carne picada. Revolvemos bien , mezclamos todos los ingredientes y dejamos la carme tapada con film transparente en la nevera. Mejor de un día para otro.
  • Para la salsa pelamos y partimos en cuartos las cebollas y las manzanas. Las freímos hasta que estén blandas y con un color oscuro; para ello deben de freírse a temperatura baja ( en mi cocina 4 de 9).
  • Sacamos la carne picada de la nevera, nos mojamos las manos para que no se nos quede pegada la carne y vamos haciendo pequeñas bolitas que iremos friendo( mejor dorando) en aceite.
  • Cuando las cebollas y las manzanas ya estén doraditas añadimos el chorrito de vino blanco y las albóndigas. Dejamos que vaya cocinedo todo a fuego medio/bajo durante 20 minutos. Pasamos la salsa por el pasapurés y servimos las albóndigas calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1188Kcal
  • Carbohidratos: 56g
  • Grasa total: 54.9g
  • Grasa sat.: 21.7g
  • Proteínas: 103.6g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 23.3g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (865g)
OOmpalompa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

K

Para cuantas personas es esta receta ?

abuso

anonymous

Excelente receta y otra forma de presentar las albondigas

abuso