Albóndigas con manzana
En el vaso de la batidora vertemos el pan duro, las especias, el huevo, los ajos , la leche y la sal. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos la mezcla anterior en un bol de cristal y añadimos la carne picada. Revolvemos bien , mezclamos todo
Ingredientes
2
Para las albóndigas:
Para la salsa:
Costo estimado: 15.12Euros€ (7.56€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En el vaso de la batidora vertemos el pan duro, las especias, el huevo, los ajos , la leche y la sal. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos la mezcla anterior en un bol de cristal y añadimos la carne picada. Revolvemos bien , mezclamos todos los ingredientes y dejamos la carme tapada con film transparente en la nevera. Mejor de un día para otro.
- Para la salsa pelamos y partimos en cuartos las cebollas y las manzanas. Las freímos hasta que estén blandas y con un color oscuro; para ello deben de freírse a temperatura baja ( en mi cocina 4 de 9).
- Sacamos la carne picada de la nevera, nos mojamos las manos para que no se nos quede pegada la carne y vamos haciendo pequeñas bolitas que iremos friendo( mejor dorando) en aceite.
- Cuando las cebollas y las manzanas ya estén doraditas añadimos el chorrito de vino blanco y las albóndigas. Dejamos que vaya cocinedo todo a fuego medio/bajo durante 20 minutos. Pasamos la salsa por el pasapurés y servimos las albóndigas calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1188Kcal
- Carbohidratos: 56g
- Grasa total: 54.9g
- Grasa sat.: 21.7g
- Proteínas: 103.6g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 23.3g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (865g)
Preguntas
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