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Albóndigas con manzana

En el vaso de la batidora vertemos el pan duro, las especias, el huevo, los ajos , la leche y la sal. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos la mezcla anterior en un bol de cristal y añadimos la carne picada. Revolvemos bien , mezclamos todo

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Costo estimado: 15.12 (7.56€/porción)

Preparación

  • En el vaso de la batidora vertemos el pan duro, las especias, el huevo, los ajos , la leche y la sal. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Vertemos la mezcla anterior en un bol de cristal y añadimos la carne picada. Revolvemos bien , mezclamos todos los ingredientes y dejamos la carme tapada con film transparente en la nevera. Mejor de un día para otro.
  • Para la salsa pelamos y partimos en cuartos las cebollas y las manzanas. Las freímos hasta que estén blandas y con un color oscuro; para ello deben de freírse a temperatura baja ( en mi cocina 4 de 9).
  • Sacamos la carne picada de la nevera, nos mojamos las manos para que no se nos quede pegada la carne y vamos haciendo pequeñas bolitas que iremos friendo( mejor dorando) en aceite.
  • Cuando las cebollas y las manzanas ya estén doraditas añadimos el chorrito de vino blanco y las albóndigas. Dejamos que vaya cocinedo todo a fuego medio/bajo durante 20 minutos. Pasamos la salsa por el pasapurés y servimos las albóndigas calientes.


Fotos

Albóndigas con manzana
Albóndigas con manzana - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

K, 19/07/2017

Para cuantas personas es esta receta ?

(0) (0) Abuso
19/07/2017

Excelente receta y otra forma de presentar las albondigas

(1) (0) Abuso

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