-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Albóndigas de verduras
Albóndigas de verduras
Ingredientes
4
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparación
-
Tenemos cocidas y escurridas las judías verdes, la zanahoria, el calabacín y la berenjena.
-
En un bol mezclamos bien las verduritas junto con el huevo batido, la carne picada, la miga escurrida y desmenuzada del pan.
Ponemos también sal y pimienta al gusto.
-
Hacemos las albóndigas y las pasamos por harina. Luego las freímos en abundante aceite caliente.
-
Aparte, en un poco de aceite freímos la cebolla picadita y dos dientes de ajo.
Cuando ya comience a dorarse añadimos el tomate frito, junto con el vino.
-
Dejamos un par de minutos.
Si queremos ahora trituramos bien en la batidora y lo volvemos a poner en la sartén.
-
Añadimos las albóndigas y el caldo de carne y dejamos que reduzca la salsa removiendo para que no se peguen las albóndigas.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas