Albóndigas de verduras

Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Tenemos cocidas y escurridas las judías verdes, la zanahoria, el calabacín y la berenjena.
  • En un bol mezclamos bien las verduritas junto con el huevo batido, la carne picada, la miga escurrida y desmenuzada del pan.

    Ponemos también sal y pimienta al gusto.
  • Hacemos las albóndigas y las pasamos por harina. Luego las freímos en abundante aceite caliente.
  • Aparte, en un poco de aceite freímos la cebolla picadita y dos dientes de ajo.

    Cuando ya comience a dorarse añadimos el tomate frito, junto con el vino.
  • Dejamos un par de minutos.

    Si queremos ahora trituramos bien en la batidora y lo volvemos a poner en la sartén.
  • Añadimos las albóndigas y el caldo de carne y dejamos que reduzca la salsa removiendo para que no se peguen las albóndigas.
EElfogondeeva

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